编程思想杂谈


面向对象

  • 面向对象是老生常谈的一个话题了。
  • 可以自定义数据类型,工具类、实体类、将代码细节进行封装,易于编程。

用函数来编程

  • 首先参数一定要验证
  • 把逻辑实现,并拆分代码

设计模式

  • 单例
  • 适配器
  • IOC
  • 工程模式

文章作者: 吴少林
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 吴少林 !
 上一篇
移动端-响应式布局初涉 移动端-响应式布局初涉
响应式布局五个基本点 媒体查询 移动端对应的设计图 隐藏某些在PC端需要的元素 添加meta标签 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.
2019-06-08
下一篇 
一个理想主义者的独白 一个理想主义者的独白
这是最好的时代,也是最差的时代。 为什么是2018从来没写过年终总结,好像还挺遗憾的,活的不明不白的,一年就没了。 正如鸡汤文化宣扬的那样,这可是8120年了啊,10年前已经不是1998,而是2008年了。人们总是过分的相信自己的记忆,
2018-12-31
  目录